29/11/2013

LA CUISINE D'ANDROMEDE CUISINE DU MONDE A LA SAUCE BELGE

Un projet un peu flou, celui de réunir les habitants d'un quartier pour écrire ensemble un livre de cuisin original. Inventer des recettes en mélengeant la cuisine du monde avec des produits de chez nous, tel est le fil qui nous a amenés jusqu'au dessert.

Pour orchestrer tout cela, il nous fallait un chef, Carol Ebner, une artiste pour la décoration de la table. Catherine Van Assche, animatrice aux temps libres et enfin une photographe Antoinette Chaudron pour fixer les faits et gestes des participants.

Le résukltat : une exposition de photos et un magnifique ouvrage qui sera distribué lors du dévernissage de l'exposition le mercredi 4 décembre à 18 h à la bibiothèque Saint Henri.

Pour l'occasion, l'exposition sera exceptionnellement enrichie de silhouettes culinaires concoctées par l'atelier de stlisme des ateliers du temps libre.

INFOS     02   735 28 64

 

 

 

 

mlibreu 9 H

Les commentaires sont fermés.